Поступление "Тёплого пола" производства REXANT!

25 июня

Только до 15 сентября при покупке любого вида "Тёплого пола" REXANT- терморегулятор в ПОДАРОК!

Поступление Тёплого пола производства REXANT!
  1. Нагревательный мат. Теплый пол Rexant. Маты для теплого пола.

Описание:

Электрический теплый пол является одним из самых популярных видов электрообогрева. Монтаж электрического теплого пола в Вашей квартире или доме позволит получить источник мягкого комфортного тепла.

Нагревательные маты Rexant - это нагревательный кабель, закрепленный на фиксирующей основе (стекловолоконной сетке) с определенным шагом. Нагревательный мат предназначен для установки непосредственно под финишное напольное покрытие в слой плиточного клея. В качестве напольного покрытия используются материалы с хорошей теплопроводностью: керамическая плитка, натуральный камень и т.д. Нагревательные маты серии Rexant Classic рассчитаны на площадь укладки от 0,5 до 15 м. Фиксированная удельная мощность 150 Вт/м2. Нагревательные маты серии Rexant рассчитаны на площадь укладки от 0,7 до 12 м2. Фиксированная удельная мощность 160 Вт/м2.

Монтаж нагревательных матов проще, чем нагревательных кабелей, не требует обустройства стяжки. Является идеальным выбором при укладке теплого пола в ремонтируемых помещениях, так как малая толщина позволяет укладывать нагревательный мат даже на старое напольное покрытие. Для гибкого регулирования температуры теплого пола используются терморегуляторы. В зависимости от типа регулятора теплый пол может включаться или выключаться автоматически в любое заданное время.

Область применения:

  • Комфортный пол в ванных комнатах, на лоджиях и балконах, коридорах, детских комнатах, а также любых других жилых помещениях
  • Оранжереи и зимние сады, подогрев грунта в теплицах

25 лет службы:

Литое заводское соединение греющего кабеля REXANT с силовым выполнено из никелированной гильзы путем обжимав пресс-станке и залива в литую пресс-форму. Это обеспечивает долгую эксплуатацию, исключает возможность обрыва кабеля и избавляет от расходов, связанных с дорогостоящей заменой нагревательного мата.

Безопасность:

Греющий кабель выполнен из высококачественных материалов, устойчивых к перегреву и разрывам. Это исключает вероятность возникновения короткого замыкания, чреватого заменой напольного покрытия и автоматической системы управления электроэнергией.

Простой монтаж нагревательного мата:

  • Полностью готов к монтажу и оснащен клеевой сеткой для фиксации на напольном покрытии, что делает установку быстрой и удобной.
  • Не нужно резать кабель при укладке, достаточно отрезать клеевую сетку и укладывать в нужную сторону.
  • Сверхтонкий нагревательный мат не нуждается в толстой цементной стяжке.
  • Возможность установки под плитку с плиточным клеем.

Гарантия и качество:

  • Высокое качество обеспечивает работоспособность теплого пола на протяжении длительного промежутка времени, предшествующего следующему капитальному ремонту.
  • Гарантированный срок службы 25 лет.
  1. Кабельный теплый пол

Система обогрева на основе нагревательного кабеля, может служить для поддержания комфортной температуры пола и для отопления помещения.

Описание:

Основным элементом системы кабельных теплых полов Rexant является нагревательный кабель, преобразующий электрическую энергию в тепловую. Нагревательный кабель используется в виде отрезков определенной длины - нагревательных секций площадью от  0,9 до 22,5м2.  Кроме нагревательной секции, в систему теплых полов входят терморегулятор с датчиком, предназначенный для управления работой системы теплого пола и дополнительные материалы: теплоизоляция, монтажная лента и гофрированная монтажная трубка. Монтажная лента используется при укладке теплого пола для закрепления нагревательной секции на поверхности пола. Монтажная трубка служит защитой для датчика температуры пола, обеспечивая доступ к нему для диагностики или замены. Теплоизоляция снижает теплопотери, увеличивает эффективность работы теплого пола и уменьшает расход электроэнергии.

Область применения:

  • Основная система отопления в отдельно стоящих зданиях, в том числе в тех случаях, когда нет возможности подключиться к системе центрального отопления.
  • Дополнительной (комфортной) системы отопления. Теплые полы устанавливаются совместно с отопительными приборами других типов и предназначены для достижения теплового комфорта. Это особенно важно в помещениях с холодными полами (ванные комнаты, санузлы, кухни, бассейны) и на первых этажах зданий.

Особенности:

Нагревательные секции Rexant изготовлены с использованием двужильного экранированного кабеля, что обеспечивает защиту от электромагнитного излучения. Тепловыделяющие жилы кабеля дополнительно защищены изоляцией, гарантирующей высочайшую надежность, устойчивость к локальным перегревам и длительный срок эксплуатации кабеля. Выпускаются мощностью от 150 Вт до 2,7 кВт. Фиксированная удельная мощность 12Вт/м и 15Вт/м.

  1. Инфракрасный пленочный теплый пол

Инфракрасный пленочный теплый пол Rexant – это сверхтонкая эластичная система обогрева пола, которая функционирует на базе дальнего инфракрасного излучения, созданная из тонкой, нагревающейся пленки.

Пленочный пол предназначен для быстрого и комфортного нагрева пола во внутренних помещениях. Конструкция такого теплого пола очень быстро монтируется, при этом не возникает никакой сложности. Можно не делать специальную стяжку, что позволяет сэкономить не только время, но и деньги. Укладывать пол такого типа можно на самые разные поверхности, вплоть до деревянного пола, но поверхность должна быть ровной, во избежание повреждения пленки, что может привезти к серьезным нарушениям в обогреве помещения.

Область применения:

Подходящие напольные покрытия для инфракрасного пленочного теплого пола Rexant – это ламинат, линолеум, ковролин или паркетная доска. Вследствие небольшой максимальной температуры нагрева пленочный теплый пол позволяет достичь наиболее эффективного распределения теплоотдачи и потребления электрической энергии.

Особенности:

  • Простой и быстрый монтаж;
  • Не увеличивает высоту пола в отличие от кабельного или водяного теплого пола;
  • Укладывается без использования стяжки и клея;
  • Продолжает работать, даже если повреждается одна из секций пленки;
  • Во время обогрева комнаты не происходит высушивание воздуха, и он остается достаточно влажным для комфортного пребывания человека в помещении.
  1. Терморегуляторы

Предназначены для управления и контроля температуры электрических систем подогрева пола.

Описание:

Терморегуляторы Rexant для теплого пола - термостаты с выносным датчиком, предназначены для управления и регулирования наиболее оптимальной степени нагрева пола и воздуха в помещении. Только с помощью терморегулятора можно включить, настроить или выключить систему теплых полов. В линейке Rexant есть механические, электронные, сенсорные и программируемые терморегуляторы.

Механический терморегулятор:

Это самый простой вид термостата. Небольшая пластиковая коробочка, с градуированным колёсиком для выставления необходимой температуры нагрева и кнопка включения/отключения.

Электронный терморегулятор:

Это чуть более сложное и дорогое устройств. Но сложность его только в исполнении, функционал расширен незначительно. Отличить его можно даже по внешнему виду – на нём присутствует цифровой дисплей. В самом простейшем исполнении, электронный термостат имеет те же три пары клемм. В некоторых моделях присутствует градуированное колёсико, но у большинства встроены кнопки  для введения необходимых параметров работы. Кроме основных функций, они могут иметь встроенные предустановки для работы днём или ночью. Например, при работе днём, включение нагревательных элементов производится на полную мощность, а в ночное время на 70% от максимума.

Программируемый терморегулятор:

Это исключительно сложное и удобное устройство для использования возможностей электрического теплого пола на 100%. В таких регуляторах имеется многофункциональный жидкокристаллический дисплей, на котором отображается не только температура поверхности пола, но и: Дата. Время. Режим работы. Потребляемая мощность. Прогнозируемый расход электроэнергии

Интернет-магазин
Обработка заказов
ежедневно
8:00–20:00 (МСК)
Контакты
8 800 550-52-50
shop@el.ru
Оплата
Наличные Visa MasterCard Мир По счету через банк RBK Money Яндекс.Деньги
Наличными, Visa, MasterCard, Мир, по счету через банк, RBK Money, Яндекс.Деньги
Доставка
Транспортные компании
Курьерские службы
Пункты выдачи
BoxberryBoxberry (5—10 дн.)
СДЭКСДЭК (2—5 дн.)